Sur Octorate il y a plusieurs manières pour insérer une réservation manuellement:

1) Directement du PMS Real Planning (si vous avez activé le PMS).

Cliquez sur la date de début du séjour, donc glissez la souris à droite jusqu'à la date finale du séjour et cliquez une seconde fois. (Image A).

IMPORTANT! Si vous avez le PMS actif, insérez manuellement les réservations TOUJOURS et UNIQUEMENT dans le PMS. Si, par, contre, vous n'avez pas de PMS, choisissez une des manières suivantes.

Image A - Cliquez pour l'agrandir

Une fenêtre s'ouvrira où il faudra insérer toutes les informations de la réservation (Image B).

Image B - Cliquez pour l'agrandir

2) Dans la section RÉSERVATIONS (Image C):

Image C - Cliquez pour l'agrandir

3) Dans la section CALENDRIER:

• avec la petite onglet en haute (Image D)...

Image D - Cliquez pour l'agrandir

• ...ou bien dans les lignes du calendrier (Image E): cliquez sur la date de début du séjour, donc glissez la souris à droite jusqu'à la date finale du séjour et cliquez une seconde fois.

Image E - Cliquez pour l'agrandir

Une fenêtre s'ouvrira où il faudra insérer toutes les informations de la réservation (Image F).

Image F - Cliquez pour l'agrandir