Allez dans CALENDRIER et cliquez sur “Modifier par période”.

Image 1 - Cliquez pour l'agrandir

Une nouvelle page s'ouvrira:

Image 2 - Cliquez pour l'agrandir

1) Insérez la date de début et de fin de la période que vous voulez synchroniser
2) Cochez Mise à jour des sites externes
3) Sélectionnez les sites que vous voulez synchroniser
4) Cliquez sur Mise à jour

Maintenant vous pouvez fermer la page “Modifier par période”.
Le processus pourrait durer quelques minutes, mais vous pouvez quitter la page Octorate sans soucis!

À la fin de la synchro (si elle est réussie) vous verrez le message suivant:

Image 3 - Cliquez pour l'agrandir

Enfin vérifiez que les tarifs et les disponibilités du portail correspondent aux tarifs et disponibilités de Octorate.