Sur chaque chambre vous pouvez régler jusqu’à 5 niveaux en valeur fixe ou pourcentage, pour indiquer le montant convenu avec les fournisseurs et les collaborateurs.
Entrez dans la section CHAMBRES, accédez aux option de chaque chambre et allez au fond de la page pour trouver la fonction Revenue Share.
Régler le nom du label, le type de valeur et le montant (image 1).

IMPORTANT! La fonction est décroissante, c’est-à-dire que du total de chaque réservation, la valeur 1 est soustraite, sur la différence parmi le total et la valeur 1 est soustraite la valeur 2 et ainsi de suite.

Les images suivantes serviront d’exemple  pour l’utilisation de la fonction:

• Le premier label indique le prix de la laverie pour le changement des draps, qui coût 5 euros pour réservation (image1).

Image 1 - Cliquez pour agrandir

• Le deuxième label comprend le coût du nettoyage, 8 euro pour réservation (image 2).

Image 2 - Cliquez pour agrandir

• Le troisième label comprend le coût du chargé du check-in, typique des location de vacances, 6 euros pour réservation (image 3).

Image 3 - Cliquez pour agrandir

• Le quatrième label comprend le coût d’une éventuelle agence de voyage qui s’est occupé, par exemple, du transfert des hôtes dans une structure.
    Dans ce cas, on a choisi de donner à l’agence 10% pour chaque réservation (image 4).

Image 4 - Cliquez pour agrandir

• Le cinquième label comprend la valeur à donner au propriétaire de la structure, dont on donne 50% du montant au net des dépenses déduites dans les passages précédentes.

Image 5 - Cliquez pour agrandir

Considérons par exemple que le coût de la réservation est de 119 euros, nous devons soustraire 5 euros pour la laverie, 8 euros pour le nettoyage, 6 euros pour le chargé du check-in.

Hors ces coûts, on descend de 119 à 110 euros.

De 100 euros on doit soustraire 10% pour les coûts de l’agence, donc on descend à 90 euros.

Le dernier coût est 50% à payer au propriétaire de la structure, à calculer sur le 90 euros susmentionnés.

Le montant net qu’on va gagner de cette réservation est de 45 euros.

IMPORTANT! Le revenue share concerne les coûts supportés pour chaque chambre pour chaque réservation, donc vous pouvez régler les labels et les coûts pour chaque chambre.

Si vous voulez utiliser toujours les mêmes labels , il suffira les créer dans une chambre et cliquer sur le bouton pour les copier automatiquement dans toutes les autres (Image 6).

Image 6 - Cliquez pour agrandir

IMPORTANT!! Tu veux un tableau de la situation claire et complet de la division des entrées pour chaque réservation?
Il suffira de acceder à la section RÉSERVATIONS et exporter les données dans une seule feuille excel:

Image 7 - Cliquez pour agrandir

Dans la capture d’écran des statistiques, tu peux ajouter/effacer les données que vous voulez exporter dans le format excel (image 8):

Image 8 - Cliquez pour agrandir