Avec Octorate vous pouvez activer gratuitement le Payment Manager pour voir les cartes de crédit des vos clients!

Suivez ces simples passages:

1. Accédez à Octorate et allez à la section PARAMÈTRES > PAIEMENTS > CARTES DE CRÉDIT. Choisissez Stockage des cartes Bancaires comme Interface E-Monétique (assurez-vous d'avoir inséré le numéro de mobile et un adresse mail dans Paramètres > Propriété)

2.Cliquez sur la phrase en rouge pour activer la visualisation des cartes:

3.Un code vous sera envoyé par SMS (au numéro enregistré sur Paramètres > Propriété). En même temps, vous allez recevoir un lien par mail. Insérez le code reçu par SMS dans le lien reçu par mail.
Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir pour insérer le PIN définitif (N.B. le PIN doit être composé par 8 chiffres).

Après avoir tout complété, accédez au détails des nouvelles réservations (pas au réservations reçues jusqu'à ce moment) et cliquez sur le bouton vert:

ATTENTION! n'oubliez pas que vous pouvez voir la carte de crédit jusqu'à 3 jours après le check out du client. Par ailleurs, le CVC sera visible une seul fois et ensuite il sera automatiquement supprimé; tout cela dans le respect des standards PCI pour la sécurité des paiements en ligne.