Avec Expedia vous avez deux configurations différentes pour envoyer les prix:

• Per Day Pricing Model: cette configuration vous permet d'envoyer les prix pour l'occupation maximale de vos chambres.
    Exemple: si vous avez une chambre Triple, nous importons l'occupation 3 pax de Expedia et nous allons la connecter sur Octorate à la chambre correspondante.
  • Occupancy Based Pricing Model: cette configuration est nécessaire si vous voulez vendre vos chambres avec plusieurs occupations, pas seulement la principale.
    Exemple: si vous avez une chambre Triple et vous voulez la vendre aussi pour 2 et 1 pax, vous pourrez gérer depuis Octorate le prix pour chaque occupation.

ATTENTION: afin que cette configuration fonctionne correctement vous devez créer les différentes occupations aussi sur Octorate avec les tarifs jumelés.

Cliquez ICI pour voir à nouveau l'article qui vous explique comment créer les tarifs jumelés.

IMPORTANT: après avoir choisi la solution qui plus vous convient contactez nous pour compléter la configuration du portail!