Avant tout, assurez vous d'avoir les fonctions Metasearch et Booking Engine EVO activées dans votre abonnement de Octorate.

1. Activez sur Octorate la connectivité avec TripAdvisor. Vous pouvez le faire en cliquant sur MARKETING > METASEARCH.

Image 1 - Cliquez pour agrandir

2) Après 48 heures, cliquez ICI pour continuer avec la connection à TripAdvisor
Cherchez le bouton orange “Vérifiez votre éligibilité” et commencez le processus (Image 2).

Image 2 - Cliquez pour agrandir

À la fin du processus, TripAdvisor sera connecté!