Afin que les tarifs de la même typologie aient toujours la même disponibilité (par exemple: Double usage Single ou Double Not Ref) vous pouves JUMELER LES CHAMBRES dans quelques, simple passages:

1. Cliquez dans la section CHAMBRES, puis sur le bouton avec les trois points, donc Copiez.

Image (1) - Cliquez pour l'agrandir

2) Le système vous demandera de choisir le nom du nouveau tarif.
Nous vous conseillons d'effacer le nom "copy" et d'ajouter une définition pour distinguer le nouveau tarif du principal.
Exemple: si le principal s'appelle DOUBLE, vous pouvez nommer le dérivé DOUBLE NON REMBOURSABLE ou DOUBLE USAGE SINGLE).

Image (2) - Cliquez pour l'agrandir

IMPORTANT: cliquez sur le point d'interrogation indiqué dans l'image pour avoir plus d'informations.

3) Faitez la même chose (indiquée au point 1) pour tous le tarifs, en créant les différents dérivés à partir du principal.

IMPORTANT: si vous avez plus d'un tarif, le système jumelle les disponibilités du principal avec les dérivés, mais il ne jumelle pas le dérivé avec le dérivé.

Pour jumeller le dérivé avec le dérivé, allez dans n'importe quelle chambre:

Image (3) - Cliquez pour l'agrandir

Ensuite cliquez sur le bouton vert indiqué dans l'image:

Image (4) - Cliquez pour l'agrandir

Maintenant vous devez sélectionner un par un tous les tarifs présents dans le menu déroulant, comme vous le voyez dans l'image (5).

Image (5) - Cliquez pour l'agrandir

L'image (5) montre un exemple courant:
La chambre Double Usage Triple (sélectionnée dans le ménu déroulant) est jumellée seulement avec le tarif principal Double, les dérivés Double Usage Single et Double NR ne sont pas cochés .
Vérifiez tous le tarifs dans le ménu déroulant et contrôlez qu'ils sont cochés selon la typologie de chambre à laquelle ils appartiennent

4) Allez sur CHAMBRES, cliquez sur le tarif principal (Image 6).

Image (6) - Cliquez pour l'agrandir

Recherchez la section des chambres jumelées et cliquez sur le bouton "Apliquer la règle" pour tous les tarifs dérivés existants (Image 7).

Image (7) - Cliquez pour l'agrandir