Si vous utilisez déjà notre PMS et vous avez aussi le nouveau calendrier (si vous n'avez pas encore le nouveau Calendrier contacter nous via mail tech@octorate.com)
Suivez ces passages pour commencer maintenant à utiliser le nouveau PMS !

1. Allez dans la section Chambres / Appartements

2. Cliquez sur Modifier dans chaque chambre et insérez la quantité correcte comme vous le voyez ici " quantity available":

3. Allez sur le Calendrier et vous trouverez le chambres à configurer sur le PMS:

Cliquez sur chaque nombre 👆 et complétez les informations nécessaires:

4. Maintenant il faut déplacer chaque réservation dans sa propre chambre!

Vous trouverez la section Assign Room:

Cliquez sur la réservation et glissez-la dans la chambre correcte: