Allez dans la section RÉSERVATIONS et accédez aux détails de la réservation que vous voulez facturer.

Si vous avez déjà enregistré le paiement (cliquez ici pour voir comment enregistrer un paiement dans le détail de la réservation) au moment de la création de la facture le paiement sera automatiquement inséré dans la facture comme payé

Pour créer la facture dans le détail de la réservation cliquez sur le bouton avec le + que vous voyez dan l'image:

Dans la page suivante vous trouverez le paiement en vert (ATTENTION : sera toujours en vert , c'est à dire à associer à la réservation, jusqu'au moment ou vous cliquez sur SAUVEGARDER au fond de la page) :

Et les produits de la réservation en jaune, c'est à dire encore à payer:

Quand vous aurez encaissé le solde de la réservation vous pouvez enregistrer le montant encaissé en cliquant sur Enregistrer l'encaissement et cliquez sur le bouton + en bleu:

Dans la page suivante vous pourrez indiquer si tous les éléments de la réservation (totale réservation, tax de séjour, extras, ecc.) comme "payés" , dans ce cas-ci mettez ON à a mention Enregistrez tous les éléments comme payés et Sauvegarder.

ou bien laissez sur OFF et insérez seulement les éléments encaissés.

En cliquant sur SAUVEGARDER tout en bas vous associez le paiement inséré dans le détail de la réservation à la facture

Assurez-vous d'avoir inséré tous les éléments de la réservation tutte gli elementi della prenotazione (totale réservation, tax de séjour, extras, ecc.) avant d'envoyer la facture au client!

Cliquez sur tous les points d'interrogation en vert que vous trouvez dans la page et découvrez toutes les fonctions du système facturation Octorate!