Si vous voulez connecter votre compte Homeaway il est nécessaire que:

•  vous avez plus de 5 appartements dans différents structures
  • votre compte est configuré comme Property Manager et vous avez un numéro de TVA

Après avoir tout vérifiez, merci de suivre les passages suivants:

• Allez dans la section Channel Manager de Octorate et demandez l'activation avec Rentals United (groupe Homeaway)

et entrez le code ID qu'on vous demande d'insérer

• Allez dans la section Chambres et cliques sur un appartement, ensuite cliquez sur Configurez Chambre Homeaway (ici); remplissez tout le formulaire. Il faut faire la même chose pour chaque apartment.

Merci de compléter toutes les étapes indiquées et contactez nous (tech@octorate.com) pour achever la connexion.

Merci!