Pour créer les offres spécial de votre site web, suivez les passages BOOKING ENGINE EVO > Réduction > Créer une nouvelle réduction (Image 1).

Image 1 - Cliquez pour agrandir

Dans la capture d'écran suivante, vous devrez compléter les paramètres de la réduction (Image 2).

Image 2- Cliquer pour agrandir

A) Section RÉDUCTION:

• Activez la réduction
  • Choisissez le nom de l'offre
  • Insérez un label à montrer au client pendant la phase de la réservation
  • Choisissez le type de offre:

ATTENTION! Si vous sélectionnez Offre Normale, Offre de réservation anticipée ou Last Minute, la réduction appliquée sera visible sur le prix total pendant la phase de réservations.
Si vous sélectionnez Coupon, vous pourrez donner à vos clients un code promotionnel à insérer sur le Booking Engine pendant la phase de réservation.

B) Section VALEUR:

• Choisissez d'insérer une réduction avec une valeur fixe ou en pourcentage.

C) Section IMAGE:

• Téléchargez les images qui concernent l'offre.

D) Section RESTRICTION:

• Valable pour les séjours du/jusqu'au
    Choisissez si appliquer la réduction au séjours compris dans la période réglée.
  • Valable pour les réservations effectuées du/au
    Choisissez si appliquer la réduction pour les réservations effectuées dans la période réglée.
  • Jours à l’avance
    Par rapport au moment dans lequel la réservation a été effectuée, vous pouvez choisir combien de jour en avance il faut réserver pour que la réduction puisse être appliquée.
  • Durée du séjour
    Choisissez le séjour minimum pour lequel vous voulez appliquer la réduction.

E) Section CHAMBRES:

• Choisissez d'appliquer la réduction pour certaines chambres ou pour toutes.

F) Section TEXTES:

• Insérer une description de la réduction qui sera visibile par les clients dans les détails des chambres sur le Booking Engine Evo.

Après avoir réglé les paramètres, cliquez sur le bouton SAUVEGARDER (en bas à gauche) et les jeux sont faits!
Votre offre spéciale a été configuré!