Pour faire la connexion aux principales calendriers (Google, iCloud, outlook.com, office 365, exchange), il suffit de suive la procedure que vous trouvez ici:

• Gardez à portée de main le mail lié au calendrier que vous voulez connecter avec le mot de passe.
  • Accédez à Octorate en suivant ces passages:
  1. Entrez dans la section CHANNEL MANAGER.
  2. Cliquez sur le bouton CONNECTEZ UN NOUVEAU SITE.
  3. Cliquez sur le bouton CONNECTER  en correspondance du calendrier à connecter
  4. Insérez le mail lié à votre calendrier et cliquez sur SAUVEGARDER (en bas à gauche)
  5. Cliquez sur le lien indiqué dans l'image 1 et sélectionnez le calendrier(google, icloud, outlook.com, exchange, office 365), et insérez le mail et le mot de passe.

Image 1- Cliquez pour agrandir

• Maintenant suivez les passages pour autoriser la connexion entre le calendrier et Octorate.

Quand vous avez complété les passages, merci de nous écrire pour completer la connexion!