• Accédez à la section CHANNEL MANAGER, cliquez sur MODIFIER dans la ligne du portail désiré (Image 1).
  • Insérez les informations d’identifications du portail dans la section COMPTE, après cliquez sur Sauvegarder (image2).

Image 2 - Cliquez pour agrandir

• Dans la capture d’écran suivante, vous trouverez deux colonnes sur le bord de l’écran:
    à gauche il y a une liste des chambres crées sur Octorate, à droite il y a les chambres importées du portail (image 3).

Image 3 - Cliquez pour agrandir

• Dans la colonne à gauche, cliquez sur les chambres d’Octorate que vous voulez connecter.Ce faisant, elles apparaîtront au centre de l’écran (image 4).

Image 4 - Cliquez pour agrandir

• Suivez la même passage opération du passage précédent, mais en cliquant sur les chambres du portail dans la colonne à droite (image 5).

Image 5 - Cliquez pour agrandir

• Maintenant vous voyez au centre de l’écran les chambres sélectionnées, soit de Octorate, soit du portail.
    Regardez avec attention l’image 6, il y à deux petits carrés en rouge: cliquez sur le carré à gauche en appuyant le bouton de la souris et après glissez la souris vers l’autre carré.

Image 6 - Cliquez pour agrandir

• Vous venez de connecter la chambre de Octorate avec la chambre correspondante du portail. Maintenant vous devez répéter la même opération sur toutes les chambres à connecter.
    Après avoir effectué correctement la connexion de toutes les chambres désirées, vous obtiendrez ce résultat (image 7):

Image 7 - Cliquez pour agrandir

Vous venez de completer le mapping en autonomie, bravo!
À la fin de la connexion, n’oubliez pas de lancer une synchronisation totale
Ce faisant, vous alignerez les disponibilités du portail avec celles du calendrier de Octorate.