Accédez à la section CALENDRIER et cliquez sur Personnalisez cette page en bas de page.

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

En activant cette fonction, le système va vérifier quotidiennement si le numéro de réservations est plus grand que le numéro de chambres disponibles.
Dans ce cas, le système va fermer automatiquement la chambre pour cette date.

ATTENTION!!!  Assurez-vous que la disponibilité sur le calendrier correspond au numéro de chambres disponibles à la section CHAMBRES.