Dans la section CHAMBRES, cliquez le bouton Modifier sur la ligne de chaque chambre pour lesquelles vous voulez régler cette option.

(Cliquez sur l'image pour agrandir)

Dans la capture d'écran suivante, cherchez la section OPTIONS TARIF et réglez la valeur dans le champ Fermer la chambre pour les prochains jours.

Exemple: Si aujourd'hui on est le 10 août et vous insérez la valeur 3, on ne pourra pas réserver la chambre pur le 10, 11 et 12 août.

Attention!
N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder au fond de la page pour régler cette option.