Accédez à la section CALENDRIER et cliquez sur Personnalisez cette page en bas de page.

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

En activant cette fonction, le système va vérifier quotidiennement si la quantité de chambres disponibles est plus grand que le numéro de chambres existantes.
Dans ce cas, le système va rétablir la disponibilité selon le numéro de chambres existantes.

ATTENTION!!!  Vous pouvez configurer la quantité de chambres à partir des détails de chaque tarif, à la section CHAMBRES.