Allez dans la section CHAMBRE, cliquez sur Modifier et accédez à la configuration des chambres.

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Recherchez la section OPTION TARIF et activez l'option "tripler le prix".

Ainsi faisant le système va tripler le prix de la chambre au moment où la chambre ne sera plus disponible sur le calendrier de Octorate.
Cet option vous aide à eviter le plus des double réservations sur les portails pour lesquels vous avez des allotment.

ATTENTION! Si vous recevez une annulation (donc la chambre s'ouvre), le prix originaire ne sera pas inséré automatiquement.