Il y a deux manières de modifier les prix,
par le CALENDRIER de Octorate:

1 . Si vous soulez changer qu'un tarif
Double cliquez sur une boîte correspondant à la chambre
que vous voulez mettre à jour.
(ça peut être soit la Standard ou la Non Remboursable, etc)

Vous verrez cette fenêtre 👇
entrez le prix en la section dédiée.
Modifiez les dates, si necessaire.

Exemple: vous voulez changer le prix de 100 à 150 euros.

Laissez le symbole suivant, pour entrer le prix de vente final par nuit de votre chambre (vous entrez directement 150 euros)

Sélectionnez le symbole suivant si vous voulez ajouter our soustraire une valeur fixe au prix déjà inséré dans le calendrier
(insérez 50 et le prix changera de 100 à 150;
ajoutez un - si vous voulez  soustraire)

Sélectionnez le symbole suivant si vous voulez ajouter our soustraire une valeur en pourcentage au prix déjà inséré dans le calendrier
(insérez 50 et le prix changera de 100 à 150;
ajoutez un - si vous voulez  soustraire)

2. Si vous voulez changer/configurer plusieurs tarifs
Cliquez sur l'Editeur avancé, le bouton orange avec le petit crayon, pour entrer directement le prix finale de vente.
N'oubliez de definire les dates.

Cliquez sur le [+] pour rendre les tarifs dérivés visibles

À l'entrée Toutes les chambres,
vous pouvez établir le même prix pour toutes les pièces de votre structure.