Pour sauvegarder les informations du visiteur pour la première fois, accédez aux détails de la réservation (image 1).

Image - Cliquez pour agrandir

Une fois entré dans la réservation, allez à la section INFORMATIONS HÔTES et cliquez sur le bouton aves les engrenages. Vous accéderez ainsi aux détails du visiteur (image 2).

Image 2 - Cliquez pour agrandir

À l'écran suivant, remplissez les champs indiqués et cliquez sur "Sauvegarder" en bas de page (image 3).

Image 3 - Cliquez pour agrandir

Dans la section PMS REAL PLANNING > LISTE DES INVITÉS vous pourrez accéder à la liste des détails visiteurs sauvegardés.
Vous pourriez modifier les informations insérées pour chaque visiteur ou télécharger la liste sous forme de File Excel.

Image 4 - Cliquez pour agrandir.