Quand vous mettez à jour votre inventaire dans la section CALENDRIER, le système pourrait vous demander d'ajuster la disponibilité des chambres.
Cela se réalise parce qu'il y a eu une incongruité pendant la transmission d'informations entre Octorate et le/les portail/s .

L'erreur, en jaune, présente toujours la mention Attention! Octorate Availability not match with... (ensuite le nom du portail avec l'incongruité, comme on le voit dans l'image 1).

Image 1 - Cliquez pour l'agrandir

Vous pouvez aligner la disponibilité et supprimer les erreurs dans quelques passages:

1) Cliquez sur la ligne de l'erreur pour visualiser l'informations:

Image 2 - Cliquez pour l'agrandir

L'image 2 présente les erreurs suivantes:

• Colonne A = jours où le système révèle l'incongruité
  • Colonne B = nom du tarif sur Octorate pour lequel le système révèle l'incongruité
  • Colonne C = disponibilité du tarif sur Octorate
  • Colonne D = nom du tarif sur le portail (Booking.com dans ce cas-ci) pour lequel le système révèle l'incongruité
  • Colonne E = disponibilité du tarif sur le portail

2) Pour corriger l'erreur, cliquez sur "Modifiez par période" (section CALENDRIER) et suivez les passages illustrés dans l'image 3:

• Sélectionnez la date de début et de fin pour laquelle le système signale l'erreur (Colonne A, Image 2 - dans ce cas-ci du 31/01 au 8/04).
  • Cochez la case "Sincronizza Channel Manager"
  • Cochez uniquement le portail pour lequel le système signale l'erreur(dans ce cas-ci Booking.com)
  • Lancez une synchronisation et attendez la fin du processus. Il pourrait prendre quelques minutes, selon la longueur de la période sélectionnés. Vous pouvez fermer la page dans l'attente.

Image 3 - Cliquez pour l'agrandir

Si la synchro a eu succès, vous verrez ce message:

Image 4 - Cliquez pour l'agrandir

3) A la fin de la synchronisation, cliquez sur "Recheck" pour supprimer définitivement le message d'erreur (Image 5).

Image 5 - Cliquez pour l'agrandir