Cet option est utilisable uniquement pour les modifications faites directement sur les lignes du calendrier.

• Faites un clic sur la première date de la période à modifier:
  • Glissez la souris à la droite jusqu'au dernier jour et faites un autre clic:
  • Dans la fenêtre pop-up suivante, insérez les informations qu'il faut mettre à jour sur le portails externes et cochez l'option "Pas de mise à jours pour les chambres jumelées".

Cette action (changement de prix, ouverture/fermeture chambre, séjour minimum) sera effectuée sur le tarif sur laquelle vous avez cliqué uniquement.