Les messages adressés à vos client sont envoyés par Octorate depuis le mail de votre propriété. Certains systèmes de courriel nécessitent que le serveur d'envoi corresponde à celui de l'hotel.
Ils est donc nécessaire introduire les détails SMTP de votre système de courriel dans Octorate.
C'est plutôt simple, il suffit de suivre les instructions ci-dessous:

1. Sélectionnes la section PARAMÈTRES > SERVEUR DE COURRIER ÉLECTRONIQUE. Introduisez donc:
  • Server Address
  • Server Port
  • Username
  • Password
  • SSL

Vous trouvez les paramètres de configuration dans le site web de votre provider de courrier électronique, ou bien en cherchant sur Internet par n'importe quel moteur de recherche SMTP [nom du provider].
EXEMPLE: si vous utilisez Gmail, effectuez la recherche en composant SMTP Gmail.

2) Après avoir rempli les champs ci-dessous, effectué un test en envoyant un mail à l'adresse électronique que vous avez enregistré dans Octorate.

Image 1 - Cliquez sur

IMPORTANTE!
Si vous ne pouvez pas personnaliser l'envoi des mails, les messages seront envoyé au nom de Octorate.