Accédez à la section CALENDRIER et cliquez sur la ligne "Personnalisez cette page" au fond de la capture d'écran (Image 1):

Immage 1 - Cliquez pour agrandir

Dans l'image 1 il y a toutes les options de visualisation que vous pouvez montrer/cacher sur le calendrier:

• Chambres disponibles: montrez/cachez le numéro des chambres disponibles dans la case des jours du calendrier. Si vous avez une seule disponibilité pour vos chambres, vous pouvez désélectionner cette option.
  • Réservations: montrez/cachez sur le calendrier les réservations reçues.
  • Mettre en évidence Sam Dim: mettez en évidence les vendredis et les samedis sur le calendrier.
  • Afficher à partir d’aujourd’hui: le calendrier commence avec la date d'aujourd'hui
  • Séjour minimum: montrez/cachez sur le calendrier le séjour minimum. Si vous insérez le séjour minimum pour une nuit, vous pouvez deselectionner l'option.
  • Taille de la police: réduisez/agrandissez la taille du texte.
  • Fermeture automatique: en activant cette option, le système contrôlera quotidiennement si le numéro des réservations est plus élevé du numéro des chambres disponibles. Si le numéro des réservations est plus élevés, le système fermera automatiquement la chambre pour ce jour là.
  • Placez la Virtuelle en haut: visualisez les chambres virtuelles en premier (si vous en avez crée).
  • Jours du mois: montrez/cachez le numéro et initial des jours sur les lignes du calendrier.
  • Fermeture automatique pour quantité: en activant cette option, le système contrôlera si la quantité des chambres disponibles est plus élevés du numéro des chambres existantes .  Si le système détecte un écart, il va régler automatiquement le numéro correct.
  •  Afficher les prix de l’année passée: montrez/cachez les prix des chambres dans la même période de l'année précendente.
  • Lignes entre les chambres: changez la visualisation des chambres sur le calendrier.
  • Afficher les vieilles réservations: montrez/cachez les réservations des clients qui ont déjà fait le check out.
  • Afficher toutes les Virtuelles: montrez/cachez les chambres virtuelles (si vous en avez crée).
  • Détails réservation ancienne version: en activant cette option vous pourrez visualiser les réservations dans une fenêtre contextuelle ou l'ouvrir dans une autre fichier du navigateur.

REMARQUE: Pur bien comprendre l'exploitation du système, il est conseillé de faire des tests en sélectionnant /désélectionnant l'option. Ainsi faisant vous pourrez comprendre l'usage et l'affichage des informations sur le calendrier!