Dans cette section vous pouvez accéder à la liste des mises à jour effectués depuis votre compte Octorate, avec la date, heure et adresse IP du dispositif depuis lequel la mise à jour est envoyée:

• changements des prix, disponibilités, séjour minimum
  • synchronisation des portails
  • modifications des réservations
  • modifications des chambres

Une des fonctions les plus utiles de cette section est la vérification d'un surbooking présumé.
Suivez ces passages pour faire une nouvelle recherche :

1. Accédez à la section RÉSERVATIONS et recherchez la réservations qui est en surbooking: signez le code, la période et la typologie de chambre.

Cette informations seront utiles dans le passage suivant.

Image 1 - Cliquez pour l'agrandir

2)
Allez dans CALENDRIER et cliquez sur “Recherche des mises à jour” (Image 2).

Image 2 - Cliquez pour l'agrandir

Image 3 - Cliquez pour l'agrandir

Image 4 - Cliquez pour l'agrandir

• si la mention “decrement” présente un numéro autre que 0, la réservation est arrivée parce qu'il y a avait de disponibilité. Donc ce n'est pas un surbooking.
  • si par contre vous trouvez 0, contactez nous et on fera des contrôles plus détaillés