Grace à cette fonction vous pouvez regrouper les différents tarifs d'une chambre, en créant une liste des tarifs disponibles pour chaque typologie.

Comme vous le voyez dans l'image 1, dans les détails de la chambre Double, vous pouvez sélectionner les tarifs que vous voulez afficher dans les résultats de recherche de vos clients dans le même groupe .

Image 1 - Cliquez pour l'agrandir

Dans la section "Regrouper dans les résultats avec", sélectionnez le tarif que vous voulez regrouper et déplacez-le dans la partie droite du tableau.

Vos clients visualiseront les résultats sur le Booking Engine Evo comme vous le voyez dans l'image suivante:

Image 2- Cliquez pour l'agrandir