Si vous avez déjà un tarif standard et vous désirez créer des tarifs jumelés, vous pourrez les introduire comme suit:

• entrez dans la page correspondante à la chambre principale;
  • en correspondance du tarif jumelé, sélectionnez l'icône correspondante au lapis.
  • dans le domaine "Difference de prix", insérez la difference en pourcentage ou en chiffre, précédée par les signes - ou +. IMPORTANT: il ne faut pas ajouter le symbole de la devise lorsque vous introduisez un chiffre (EX: -10 ; +15%)                  EX: FAMILY 2 PAX = 70€                                                                                                         FAMILY 2 PAX - breakfast not included = 70€ - 10.0 = 60€
  • Revenez à la page de la chambre principale et cliquez sur les trois petits points en correspondance de chaque tarif jumelé. Sélectionnez "Appliquer la règle".          NB: toute modification aux tarifs jumelés doit être confirmée par le commande "Appliquer la règle" afin d'être sauvegardée.
  • Dans le calendrier, les différents tarifs ainsi crées seront tous affichés. En cliquant sur "Modification période" et en mettant à jour le tarif principal, les autres prix seront automatiquement modifiés.

NB: Toute modification apportée aux pages des chambres doivent être sauvegardées en cliquant sur le bouton "Sauvegarder" en bas de page.

La disponibilité et le séjour minimum des chambres jumelées correspondent à ceux de la chambre principale. Pour les déconnecter, allez dans la section "Chambres jumelées" de la page chambre principale, cliquez sur l'icône du lapis et sélectionnez "non" en correspondance de la disponibilité et/ou du séjour minimum, qui deviendront autonomes et pourront être modifiés dans le calendrier.