Pochi e semplici passi per procedere alla configurazione
delle Camere Reali sul PMS!

1. Vai alla sezione Camere / Appartamenti

2. Clicca Modifica su ogni camera e metti la quantità esatta della tipologia che stai modificando come vedi qui "quantity available"

3. Torna alla pagina del Calendario e troverai in grigio le camere reali del PMS da configurare > Create Real Room - Crea Camera Reale
🔺 Assicurati di avere la voce PMS Real Planning del Menù Vista selezionata.

Clicca su Crea Camera Reale👆 per configurare le tue camere reali, completa il form con le indicazioni richieste:

4. Ora è il momento di assegnare le prenotazioni alle camere reali!

Troverai la voce Assegna Camera come vedi in questa immagine:

Sposta la prenotazione nella camera corretta cliccandoci sopra e trascinandola nella posizione giusta:

Hai delle domande?
Scrivici a tech@octorate.com !

Hai trovato la risposta?