ITALIANO - Supporto

Qui puoi trovare informazioni su come configurare e utilizzare gli strumenti della piattaforma All-in-One (Channel Manager - Booking Engine EVO - PMS Real Planning)

Fabio avatar Flavia Balzarro avatar Lorenzo Octorate avatar +2
85 articles in this collection
Written by Fabio, Flavia Balzarro, and Lorenzo Octorate and 2 others

Come gestire le prenotazioni immediate e su richiesta su Airbnb

Vuoi impostare la prenotazione su richiesta su Airbnb?
Fabio avatar
Written by Fabio
Updated this week

Significato delle icone di notifica del menu

Le notifiche avvisano quando entrano nuove prenotazioni o modifiche/cancellazioni, ci sono messaggi non letti e prenotazioni non assegnate.
Fabio avatar
Written by Fabio
Updated over a week ago

(New) Schede Alloggiati - Web Check-in

La nuova funzionalità per effettuare il check-in dei tuoi ospiti, velocemente e da qualsiasi dispositivo
Fabio avatar
Written by Fabio
Updated over a week ago

Come inserire prenotazione manuale sul PMS?

Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come visualizzare le carte di credito dei clienti?

Usa il nostro gateway di pagamento gratuito per vedere i dati delle carte di credito direttamente su Octorate!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Web Concierge

Con il concierge virtuale puoi comunicare con i tuoi ospiti e permettergli di gestire la prenotazione, i pagamenti e i servizi accessori.
Fabio avatar
Written by Fabio
Updated over a week ago

Come si imposta il blocco check out su Octorate?

Pochi passaggi per impostare il blocco check out e inviarlo ai tuoi portali!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come si imposta lo Stop alle vendite su Octorate?

Pochi passaggi per impostare lo Stop alle vendite e inviarlo ai tuoi portali!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come si impostano i giorni di Release su Octorate?

Pochi passaggi per impostare i giorni di Release e inviarlo ai tuoi portali!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come si imposta il Max Stay su Octorate?

Pochi passaggi per inviare il max stay ai tuoi portali!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come si chiude una camera sul PMS?

Usi il PMS e devi chiudere una o più camere per un periodo specifico? Leggi questo articolo per scoprire come farlo!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Connetti la tua struttura a Tripadvisor Rental!

Hai un account su TripRental e vuoi collegarlo ad Octorate? Segui questi semplici passaggi!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Connetti la tua struttura a Homeaway!

Completa la configurazione del tuo account Octorate per vendere i tuoi appartamenti su Homeaway
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come gestire le carte di credito delle prenotazioni con Stripe

Scopri i nostri Payment gateway: visualizzare, preautorizzare e processare i pagamenti online non è mai stato così facile!
Lorenzo Octorate avatar
Written by Lorenzo Octorate
Updated over a week ago

Come inserire regole di prezzo tra le tariffe?

Vuoi impostare delle regole di prezzo sulle tue tariffe gemellate? Ecco l'articolo che fa per te!
Marica Di Teo avatar
Written by Marica Di Teo
Updated over a week ago

Report incassi, Chiusura giornaliera e Registro corrispettivi: esportali in formato Excel!

Scopri tutte le funzioni del PMS Real Planning di Octorate!
Lorenzo Octorate avatar
Written by Lorenzo Octorate
Updated over a week ago

Configurazione Expedia: Occupancy Based Pricing o Per Day Pricing?

Come preferisci vendere le tue camere su Expedia? Scegli la configurazione più adatta a te!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come gestire le opzioni di prenotazione da Octorate

Vuoi fare un'offerta particolare ai i tuoi clienti? Crea una proposta ed inviala rapidamente tramite mail!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come creare una tariffa Non Rimborsabile

Hai una tipologia di camera e vuoi venderla con più tariffe? Questo è l'articolo che fa per te!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Come emettere le fatture da Octorate

Scopri il nuovo sistema di fatturazione di Octorate: facile, completo, flessibile!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Non aggiornare le camere gemellate

Vuoi aggiornare solo una delle tariffe e lasciare invariate le altre? Ecco come fare!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Configura Stripe sul tuo account Octorate!

Hai un account Stripe e vuoi gestire le carte di credito dei tuoi clienti direttamente dal tuo account Octorate? Mai stato così semplice!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Autoclose disponibilità

Imposta la chiusura automatica delle tue camere in base a criteri specifici
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Autoclose prenotazioni

Imposta la chiusura automatica delle tue camere in base a criteri specifici
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come ricevere gli indirizzi mail nelle prenotazioni di Expedia importate su Octorate

Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come impostare la politica di cancellazione sul Booking Engine EVO di Octorate

Indica ai tuoi clienti quali sono le condizioni di cancellazione per le prenotazioni dirette dal tuo sito internet!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Messaggio d'errore sulla Dashboard

Correggi eventuali errori dalla tua Dashboard
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come utilizzare la funzione "Triplica il prezzo"

Hai dedicato un allotment ad un portale ma non vuoi rischiare di lasciare la camera invenduta? Utilizza questa funzione!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Chiusura automatica delle camere

Vuoi impostare la chiusura automatica della stanza per un certo numero di giorni a partire da oggi? Ecco come si fa!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Impostare il blocco check-in sul calendario

Vuoi tenere le stanze aperte senza accettare gli arrivi solo per determinati giorni? Ecco come fare!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cambiare l'ordine delle camere sul calendario

Vuoi riordinare la visualizzazione dei tuoi alloggi? Ecco come fare!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come creare una nuova camera o un nuovo appartamento

Aggiungi rapidamente una nuova sistemazione alla tua struttura!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Importare e mappare nuove camere su Octorate

Hai già collegato un portale ma hai appena creato una nuova sistemazione da aggiungere su Octorate? Ecco come fare in pochi click!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Statistiche contabilità e cassa

Scarica un report dettagliato per tenere sotto controllo le finanze della tua struttura!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come impostare la disponibilità su Octorate

Apri o chiudi la vendita online delle tue camere in pochi click!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come impostare i prezzi su Octorate

Scegli i prezzi delle tue camere ed inviali a tutti i tuoi portali online in pochi click!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come esportare le tue prenotazioni in un file Excel

Scarica velocemente un report completo di tutte le tue prenotazioni!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come impostare il minimum stay su Octorate

Applica un soggiorno minimo sulle tue stanze o sui tuoi appartamenti
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

"CANCELLED BY CRON" SULLE PRENOTAZIONI DEL BOOKING ENGINE

Hai visto questa dicitura su una prenotazione cancellata ma non sai cosa voglia dire? Ecco la spiegazione che stai cercando!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Tassa di soggiorno (o tassa turistica)

Imposta rapidamente la tassa di soggiorno per ritrovarla automaticamente durante l'emissione di una fattura.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Lista ospiti e anagrafica clienti

Hai clienti abituali e vuoi salvare i dati in rubrica? Ecco la funzione che fa per te!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Rate Intelligence per i proprietari di piccoli hotel

Revenue Management, pricing strategies, booking windows, price conditions, forecasting and optimization.
Fabio avatar
Written by Fabio
Updated over a week ago

Come impostare la funzione di Revenue Share

Gestisci la ripartizione dei guadagni della tua struttura impostando fino a 5 partner o fornitori!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come creare il Widget di prenotazione

Configura il Booking Engine, installa lo script e permetti ai tuoi clienti di prenotare direttamente dal tuo sito!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come utilizzare la funzione "Reservation split"

Vuoi spostare i tuoi clienti da una camera all'altra durante il soggiorno? Puoi farlo sul tuo PMS Real Planning in pochi click.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come scaricare i calendari ICS delle camere

Scopri come utilizzare il formato ICS per aggiornare i tuoi calendari
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come azzerare lo storico delle prenotazioni

Vuoi cancellare le vecchie prenotazioni a partire da un determinato giorno? Ecco la funzione che stai cercando.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Imposta sconti e coupon online per il tuo Booking Engine EVO

Crea offerte speciali per invogliare i tuoi clienti a prenotare dal tuo sito web: prenotazione diretta vuol dire zero commissioni!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago
Pillole & Suggerimenti

Come scaricare il report settimanale dei check-in

Tieni sotto controllo gli arrivi della tua struttura con un click!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come nascondere una camera dal Booking Engine EVO

Scegli quali camere mettere in vendita sul tuo sito in completa autonomia
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Gestire pagamenti dilazionati tramite Octorate

Offri ai tuoi ospiti la flessibilità del pagamento a rate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Ricerca storico aggiornamenti

Verifica i log della tua struttura e tieni sotto controllo le operazioni digitali effettuate nel tuo account!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come aggiungere costi extra nelle fatture

Offri altri servizi oltre al pernottamento? Configurali in pochi passaggi e aggiungili in fattura!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e Booking.com

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e i principali calendari online

Gestisci gli impegni della tua struttura con Google, iCloud, outlook.com, office 365 o exchange? Collegali alla piattaforma di Octorate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate ed Expedia

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e TripAdvisor (Instant Booking)

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e Bed-and-breakfast.it

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Personalizza il tuo calendario Octorate

Scegli quali informazioni vuoi mostrare o nascondere sul tuo calendario!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come inserire una prenotazione manuale?

Registra su Octorate le prenotazioni ricevute via mail, telefono o walk-in per tenere costantemente aggiornati tutti i canali online!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Informazioni volo

Con la funzione "Flight" resti sempre aggiornato sullo stato del volo dei tuoi clienti.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come aumentare o diminuire prezzo sui portali di prenotazione

Decidi la tariffa da applicare sui vari canali online
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Nascondi tariffe dal Booking Engine EVO

Organizza la visualizzazione delle tue offerte per rendere il tuo Booking Engine sempre più performante!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Raggruppa tariffe sul Booking Engine EVO

Organizza la visualizzazione delle tue offerte per rendere il tuo Booking Engine sempre più performante!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Creare piani tariffari personalizzati

Se utilizzi gli stessi prezzi ogni anno (ad esempio per alta/bassa stagione), questa opzione fa al caso tuo!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Logo e sfondo del Booking Engine

Un piccolo ma utile consiglio per rendere il tuo Booking Engine più accattivante!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Schede alloggiati

Crea velocemente le schede da caricare sul portale alloggiati della Polizia di Stato
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago
Configurazioni

Come creare il tuo sito web gratuito con OctoSite

Hai bisogno di un sito web dove ricevere prenotazioni dirette senza alcun tipo di commissione? Prova OctoSite: facile, veloce, gratis!
Fabio avatar
Written by Fabio
Updated over a week ago

Come configurare i pagamenti sul Booking Engine EVO

Scegli quali modalità di pagamento accetti per le prenotazioni dirette dal tuo sito!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento ed esegui il mapping di un nuovo portale

Collegare i portali al tuo Channel Manager non è mai stato così semplice!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Modulo Istat c59

Amministra la tua proprietà tramite Octorate, la burocrazia non è mai stata più semplice e veloce!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come impostare template automatici per i tuoi ospiti

Carica dei modelli di testo automatici da inviare ai tuoi clienti!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Impostare tariffe per giorni infrasettimanali e weekend

Vendi le tue camere ad un prezzo più alto durante il fine settimana!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Parametri SMTP per invio mail

Utilizza la piattaforma di Octorate per inviare le comunicazione ai tuoi clienti direttamente dal tuo indirizzo di posta elettronica!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Configurare calendario e inventario

Imposta rapidamente il prezzo, la disponibilità e il soggiorno minimo delle tue camere.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Messaggi di errore: "Attenzione! La disponibilità di Octorate non corrisponde a..."

Il Channel Manager ti segnala una discrepanza di disponibilità tra Octorate e i portali collegati? Ecco come risolvere rapidamente!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Camera "Suite"

Vendi le tue camere singolarmente ma anche tutte insieme? Questa funzione fa proprio al caso tuo.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Camere gemellate

Questa funzione ti permetterà di gestire in automatico tariffe multiple per una determinata tipologia di camera
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come gestire le carte di credito delle prenotazioni con SysPay

Scopri i nostri Payment gateway: visualizzare, preautorizzare e processare i pagamenti online non è mai stato così facile!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Tariffe speciali e sconti per bambini

Imposta offerte particolari sulle camere che possono ospitare i bambini e configura sconti differenti in base alle fasce d'età.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Camera virtuale

Creazione e configurazione di una camera virtuale
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come avviare una sincronizzazione

Invia le informazioni del tuo inventario dal calendario di Octorate ai canali di prenotazione
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago