ITALIANO - Supporto

Qui puoi trovare informazioni su come configurare e utilizzare gli strumenti della piattaforma All-in-One (Channel Manager - Booking Engine EVO - PMS Real Planning)

Fabio Di Dio Rosso avatar Daniela Capozzi avatar Maddalena Mazzaferri avatar +3
123 articles in this collection
Written by Fabio Di Dio Rosso, Daniela Capozzi, Maddalena Mazzaferri and 3 others

Crea un nuovo utente!

Hai bisogno di creare un nuovo utente per un tuo collaboratore?
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated yesterday

È apparso un triangolino sulla linea delle disponibilità?

Se anche tu vedi questo simbolo triangolare, leggi qui!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Numero struttura invio alloggiati

Scopri come configurare correttamente il numero struttura
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Crea un Network di strutture sul tuo sito!

Fai in modo che i tuoi clienti possano accedere a tutte le tue strutture dal motore di prenotazione!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Camere in vendita solo sul Booking Engine

Vuoi mettere in vendita una camera solo sul tuo sito personale? Scopri come!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

La Richiesta di Prenotazione

Cos'è? Come si attiva? Leggi qui!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Come rinominare una camera

Come modificare il nome di una camera sul Booking Engine, sul tuo account, sui portali o sul PMS?
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Personalizza il tuo calendario usando le ETICHETTE!

Attribuisci delle etichette alle prenotazioni sul calendario, per riconoscerle più velocemente!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Vuoi evitare le prenotazioni Last minute? Imposta l'anticipo minimo prenotazioni!

Pochi passaggi per impostare l'anticipo minimo delle prenotazioni
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Connessione Expedia

Dopo aver selezionato Octorate come Channel Manager dall'extranet di Expedia, segui questi semplici passi!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Le icone del PMS

Goccioline, chiave inglese... dubbi? Leggi qui!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Imposta il Minimum Stay

Vuoi impostare un soggiorno minimo/massimo per le tue tariffe?
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Creare una camera "Suite"

Vuoi dare ai tuoi clienti la possibilità di prenotare l'appartamento intero o le singole camere che lo compongono? Scopri come!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Come collegare Despegar?

Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come reimpostare la Password

Hai dimenticato la Password, vuoi reimpostarla, non riesci ad accedere? Questo articolo fa al caso tuo!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Connetti Agoda!

Vuoi aggiungere Agoda alla lista dei portali connessi? Scopriamo insieme come fare!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Eliminare un portale non connesso

Ecco come eliminare un portale dalla lista in Channel Manager
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Personalizza il tuo calendario!

Salva le visualizzazioni che preferisci e crea il tuo menu!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come copiare i prezzi per l'anno prossimo?

Replica i prezzi e le restrizioni dell'anno precedente e applicali in visualizzazione agli anni successivi.
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Bilancia le disponibilità del tuo calendario con il nuovo AutoPilot!

Usa la nuovissima funzione di Octorate per bilanciare le disponibilità sul calendario!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Gestisci o modifica i tuoi annunci di Airbnb da Octorate!

Pochi click per gestire e modificare gli annunci di Airbnb, direttamente dal tuo Channel Manager
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated this week

Come aggiungere costo extra letto su Airbnb?

Modifica le impostazioni per Airbnb direttamente da Octorate!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated this week

Scannerizza i documenti dei tuoi ospiti

Scopri come scannerizzare i documenti dei clienti direttamente dall'App di Octorate
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Come creare piani tariffari in base al periodo dell'anno?

Salva i prezzi delle tue camere e appartamenti e crea infiniti piani tariffari in base alla stagione e al periodo dell'anno!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come connettere Airbnb con Octorate?

Completa i seguenti passaggi per completare la connessione con Airbnb!
Gloria Tiberi avatar
Written by Gloria Tiberi
Updated this week

Come creare un piano tariffario derivato?

Segui questi passaggi per aggiungere un nuovo piano tariffario!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come modificare le disponibilità sul Calendario?

Una guida pratica e veloce su come aprire, aggiornare e chiudere le disponibilità dal Calendario di Octorate.
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Come collegare Trivago?

Hai già delle campagne attive su Trivago e vuole collegarle a Octorate?
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Connetti il Booking Engine Evo alla tua pagina Facebook!

Aggiungi sul tuo sito il pulsante Like di Facebook e la App per prenotare sulla tua Fan Page
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Vuoi disattivare il collegamento con un portale?

Scopri come procedere alla disconnessione dei portali da Octorate
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Configura il nuovo PMS!

Segui questi semplici passaggi per iniziare subito a usare il nuovo PMS!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento a Ostrovok!

Pochi passi per collegare il tuo account a Octorate
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Registra il check-in e il check-out dei tuoi ospiti!

Pochi passaggi per aggiornare i checkin dei tuoi clienti
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Configura Azienda Digitale (PA Digitale) su Octorate

Pochi passaggi per configurare PA Digitale su Octorate!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come funziona la fatturazione elettronica?

Dal 1° gennaio 2019 entrerà in vigore la normativa per la fatturazione elettronica. Scopri come gestirla con Octorate.
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

Pubblica i tuoi annunci Airbnb direttamente da Octorate!

In pochi click puoi pubblicare i tuoi listini Airbnb dalla piattaforma All-In-One di Octorate! Come? Questo è l'articolo che fa per te!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated this week

Connessione al portale Istat (regione Lazio)

Configura la connessione al portale Istat e invia automaticamente le informazioni relative alla struttura!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come collegare Google Ads Hotel?

Mostra il prezzo del tuo sito personale nei risultati di ricerca Google!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Conosci il nostro sistema di fatturazione?

Poche semplici mosse per usare il nostro nuovo sistema di fatturazione aggiornato!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Registra i pagamenti su Octorate!

Consulta questo breve tutorial per capire come registrare i pagamenti incassati
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Connessione diretta al Portale Alloggiati della Polizia di Stato

Crea una connessione diretta al portale alloggiati della Polizia di Stato e imposta l’invio automatico giornaliero dal tuo account Octorate.
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Schede e Portale Alloggiati

Una guida facile e veloce per creare le schede da caricare sul portale alloggiati della Polizia di Stato
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Vuoi inviare preventivi ai tuoi ospiti? Usa il servizio Smart Offer!

Crea preventivi personalizzati da inviare ai tuoi clienti!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come gestire le prenotazioni immediate e su richiesta su Airbnb

Vuoi impostare la prenotazione su richiesta su Airbnb?
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

Significato delle icone di notifica del menu

Le notifiche avvisano quando entrano nuove prenotazioni o modifiche/cancellazioni, ci sono messaggi non letti e prenotazioni non assegnate.
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

(New) Schede Alloggiati - Web Check-in

La nuova funzionalità per effettuare il check-in dei tuoi ospiti, velocemente e da qualsiasi dispositivo
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

Come inserire prenotazione manuale sul PMS?

Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come visualizzare le carte di credito dei clienti?

Usa il nostro gateway di pagamento gratuito per vedere i dati delle carte di credito direttamente su Octorate!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Web Concierge

Con il concierge virtuale puoi comunicare con i tuoi ospiti e permettergli di gestire la prenotazione, i pagamenti e i servizi accessori.
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

Come si imposta il blocco check out su Octorate?

Pochi passaggi per impostare il blocco check out e inviarlo ai tuoi portali!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come si imposta la chiusura alle vendite su Octorate?

Pochi passaggi per impostare lo Stop alle vendite e inviarlo ai tuoi portali!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come si impostano i giorni di Release su Octorate?

Pochi passaggi per impostare i giorni di Release e inviarlo ai tuoi portali!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come si imposta il Max Stay su Octorate?

Pochi passaggi per inviare il max stay ai tuoi portali!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come si chiude una camera sul PMS?

Usi il PMS e devi chiudere una o più camere per un periodo specifico? Leggi questo articolo per scoprire come farlo!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Connetti la tua struttura a Tripadvisor Rental!

Hai un account su TripRental e vuoi collegarlo ad Octorate? Segui questi semplici passaggi!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Connetti la tua struttura a Homeaway!

Completa la configurazione del tuo account Octorate per vendere i tuoi appartamenti su Homeaway
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come gestire le carte di credito delle prenotazioni con Stripe

Scopri i nostri Payment gateway: visualizzare, preautorizzare e processare i pagamenti online non è mai stato così facile!
Lorenzo avatar
Written by Lorenzo
Updated over a week ago

Come inserire regole di prezzo tra le tariffe?

Vuoi impostare delle regole di prezzo sulle tue tariffe gemellate? Ecco l'articolo che fa per te!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Report incassi, Chiusura giornaliera e Registro corrispettivi: esportali in formato Excel!

Scopri tutte le funzioni del PMS Real Planning di Octorate!
Lorenzo avatar
Written by Lorenzo
Updated over a week ago

Configurazione Expedia: Occupancy Based Pricing o Per Day Pricing?

Come preferisci vendere le tue camere su Expedia? Scegli la configurazione più adatta a te!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come gestire le opzioni di prenotazione da Octorate

Vuoi fare un'offerta particolare ai i tuoi clienti? Crea una proposta ed inviala rapidamente tramite mail!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come creare una tariffa Non Rimborsabile

Hai una tipologia di camera e vuoi venderla con più tariffe? Questo è l'articolo che fa per te!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come emettere le fatture da Octorate

Scopri il nuovo sistema di fatturazione di Octorate: facile, completo, flessibile!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Non aggiornare le camere gemellate

Vuoi aggiornare solo una delle tariffe e lasciare invariate le altre? Ecco come fare!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Configura Stripe sul tuo account Octorate!

Hai un account Stripe e vuoi gestire le carte di credito dei tuoi clienti direttamente dal tuo account Octorate? Mai stato così semplice!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Autoclose disponibilità

Imposta la chiusura automatica delle tue camere in base a criteri specifici
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Autoclose prenotazioni

Imposta la chiusura automatica delle tue camere in base a criteri specifici
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come ricevere gli indirizzi mail nelle prenotazioni di Expedia importate su Octorate

Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come impostare la politica di cancellazione sul Booking Engine EVO di Octorate

Indica ai tuoi clienti quali sono le condizioni di cancellazione per le prenotazioni dirette dal tuo sito internet!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Messaggio d'errore sulla Dashboard

Correggi eventuali errori dalla tua Dashboard
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come utilizzare la funzione "Triplica il prezzo"

Hai dedicato un allotment ad un portale ma non vuoi rischiare di lasciare la camera invenduta? Utilizza questa funzione!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Chiusura automatica delle camere

Vuoi impostare la chiusura automatica della stanza per un certo numero di giorni a partire da oggi? Ecco come si fa!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Impostare il blocco check-in sul calendario

Vuoi tenere le stanze aperte senza accettare gli arrivi solo per determinati giorni? Ecco come fare!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cambiare l'ordine delle camere sul calendario

Vuoi riordinare la visualizzazione dei tuoi alloggi? Ecco come fare!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come creare una nuova camera o un nuovo appartamento

Aggiungi rapidamente una nuova sistemazione alla tua struttura!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Importare e mappare nuove camere su Octorate

Hai già collegato un portale ma hai appena creato una nuova sistemazione da aggiungere su Octorate? Ecco come fare in pochi click!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Statistiche contabilità e cassa

Scarica un report dettagliato per tenere sotto controllo le finanze della tua struttura!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Impostare o aggiornare i prezzi su Octorate

Scegli i prezzi delle tue camere ed inviali a tutti i tuoi portali connessi!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Come esportare le tue prenotazioni in un file Excel

Scarica velocemente un report completo di tutte le tue prenotazioni!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

"CANCELLED BY CRON" SULLE PRENOTAZIONI DEL BOOKING ENGINE

Hai visto questa dicitura su una prenotazione cancellata ma non sai cosa voglia dire? Ecco la spiegazione che stai cercando!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Tassa di soggiorno (o tassa turistica)

Imposta rapidamente la tassa di soggiorno per ritrovarla automaticamente durante l'emissione di una fattura.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Lista ospiti e anagrafica clienti

Hai clienti abituali e vuoi salvare i dati in rubrica? Ecco la funzione che fa per te!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Rate Intelligence per i proprietari di piccoli hotel

Revenue Management, pricing strategies, booking windows, price conditions, forecasting and optimization.
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

Come impostare la funzione di Revenue Share

Gestisci la ripartizione dei guadagni della tua struttura impostando fino a 5 partner o fornitori!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come creare il Widget di prenotazione

Configura il Booking Engine, installa lo script e permetti ai tuoi clienti di prenotare direttamente dal tuo sito!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come utilizzare la funzione "Reservation split"

Vuoi spostare i tuoi clienti da una camera all'altra durante il soggiorno? Puoi farlo sul tuo PMS Real Planning in pochi click.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come scaricare i calendari ICS delle camere

Scopri come utilizzare il formato ICS per aggiornare i tuoi calendari
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e HRS

Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Come azzerare lo storico delle prenotazioni

Vuoi cancellare le vecchie prenotazioni a partire da un determinato giorno? Ecco la funzione che stai cercando.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Imposta sconti e coupon online per il tuo Booking Engine EVO

Crea offerte speciali per invogliare i tuoi clienti a prenotare dal tuo sito web: prenotazione diretta vuol dire zero commissioni!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago
Pillole & Suggerimenti

Come scaricare il report settimanale dei check-in

Tieni sotto controllo gli arrivi della tua struttura con un click!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come nascondere una camera dal Booking Engine EVO

Scegli quali camere mettere in vendita sul tuo sito in completa autonomia
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Gestire pagamenti dilazionati tramite Octorate

Offri ai tuoi ospiti la flessibilità del pagamento a rate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Ricerca storico aggiornamenti

Verifica i log della tua struttura e tieni sotto controllo le operazioni digitali effettuate nel tuo account!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come aggiungere costi extra nelle fatture

Offri altri servizi oltre al pernottamento? Configurali in pochi passaggi e aggiungili in fattura!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e Booking.com

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e i principali calendari online

Gestisci gli impegni della tua struttura con Google, iCloud, outlook.com, office 365 o exchange? Collegali alla piattaforma di Octorate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate ed Expedia

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e TripAdvisor (Instant Booking)

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Richiedi il collegamento tra Octorate e Bed-and-breakfast.it

Gestisci tutti i tuoi portali col Channel Manager Octorate
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Personalizza il tuo calendario Octorate

Scegli quali informazioni vuoi mostrare o nascondere sul tuo calendario!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come inserire una prenotazione manuale?

Registra su Octorate le prenotazioni ricevute via mail, telefono o walk-in per tenere costantemente aggiornati tutti i canali online!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Informazioni volo

Con la funzione "Flight" resti sempre aggiornato sullo stato del volo dei tuoi clienti.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come aumentare o diminuire prezzo sui portali di prenotazione

Decidi la tariffa da applicare sui vari canali online
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Nascondi tariffe dal Booking Engine EVO

Organizza la visualizzazione delle tue offerte per rendere il tuo Booking Engine sempre più performante!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Raggruppa tariffe sul Booking Engine EVO

Organizza la visualizzazione delle tue offerte per rendere il tuo Booking Engine sempre più performante!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Logo e sfondo del Booking Engine

Un piccolo ma utile consiglio per rendere il tuo Booking Engine più accattivante!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago
Configurazioni

Come creare il tuo sito web con OctoSite

Hai bisogno di un sito web dove ricevere prenotazioni dirette senza alcun tipo di commissione? Prova OctoSite: facile e veloce!
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

Come configurare i pagamenti sul Booking Engine EVO

Scegli quali modalità di pagamento accetti per le prenotazioni dirette dal tuo sito!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Completa il mapping di un nuovo portale

Collegare i portali al tuo Channel Manager non è mai stato così semplice!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated today

Modulo Istat c59 e Connessione Istat

Amministra la tua proprietà tramite Octorate, la burocrazia non è mai stata più semplice e veloce!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come impostare template automatici per i tuoi ospiti

Carica dei modelli di testo automatici da inviare ai tuoi clienti!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Impostare tariffe per giorni infrasettimanali e weekend

Vendi le tue camere ad un prezzo più alto durante il fine settimana!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Parametri SMTP per invio mail

Utilizza la piattaforma di Octorate per inviare le comunicazione ai tuoi clienti direttamente dal tuo indirizzo di posta elettronica!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Messaggi di errore: "Attenzione! La disponibilità di Octorate non corrisponde a..."

Il Channel Manager ti segnala una discrepanza di disponibilità tra Octorate e i portali collegati? Ecco come risolvere rapidamente!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Camere gemellate

Questa funzione ti permetterà di gestire in automatico tariffe multiple per una determinata tipologia di camera
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come gestire le carte di credito delle prenotazioni con SysPay

Scopri i nostri Payment gateway: visualizzare, preautorizzare e processare i pagamenti online non è mai stato così facile!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Tariffe speciali e sconti per bambini

Imposta offerte particolari sulle camere che possono ospitare i bambini e configura sconti differenti in base alle fasce d'età.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Camera virtuale

Creazione e configurazione di una camera virtuale
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Come avviare una sincronizzazione?

Invia le informazioni del tuo inventario dal calendario di Octorate ai canali di prenotazione!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago