Accedi alla sezione CALENDARIO e clicca sulla riga Personalizza pagina in fondo alla schermata.

(Clicca sull'immagine per ingrandire)

Attivando questa funzione il sistema controllerà quotidianamente se la quantità di camere disponibili è maggiore rispetto al numero di camere esistenti.
Qualora la camere disponibili fossero maggiori, il sistema ripristinerà la disponibilità in base al numero di camere esistenti.

ATTENZIONE!!! Il numero di camere esistenti si imposta dalla sezione CAMERE.