Accedi alla sezione CALENDARIO e clicca sulla riga Personalizza pagina in fondo alla schermata.

(Clicca sull'immagine per ingrandire)

Attivando questa funzione, il sistema controllerà quotidianamente se il numero di prenotazioni è maggiore del numero di camere disponibili.
Se il numero di prenotazioni è maggiore, il sistema chiuderà automaticamente la camera per quel giorno.

ATTENZIONE!!!  Assicurati che la disponibilità sul calendario coincida con il numero di camere presenti nella sezione CAMERE (clicca QUI per l'immagine).