La nuova funzione AutoPilot permette di regolare automaticamente le disponibilità in base alle prenotazioni presenti nel sistema e alla quantità effettiva registrata per ogni tipologia!

Per impostarla segui questi passaggi:

1. Vai alla sezione Camere / Appartamenti e clicca su Modifica in ciascuna tipologia, verifica che la quantità sia corretta (es. hai 3 matrimoniali); fai la stessa operazione per ogni tipologia

2. Accedi alla sezione Calendario e sul tasto indicato nell'immagine seleziona Autopilot Chiusura e Apertura disponibilità

• Selezionando AutoPilot Chiusura Disponibilità il sistema riduce la quantità delle camere dove necessario
  • Selezionando AutoPilot Apertura Disponibilità il sistema aumenta la quantità delle camere dove necessario

Attenzione!

Se vuoi mantenere chiuse le tue camere per un certo periodo di tempo, attiva lo Stop alle vendite, clicca qui per capire come fare!

La funzione Autopilot è disponibile solo con il nuovo calendario.

Non hai ancora il nuovo calendario? Chiedici subito come attivarlo!