Dalla sezione CAMERE, clicca sul tasto blu Modifica l'ordine.

(Clicca sull'immagine per ingrandirla)

ATTENZIONE!!! Questa procedura ti permetterà di variare l'ordine delle camere per la sezione CALENDARIO, ma nella sezione CAMERE l'elenco rimarrà come prima.

Puoi scegliere due modi per spostare le camere sul calendario:

1. Drag & Drop: clicca sul nome di ogni camera per trascinarla nel posto desiderato, tenendo premuto il tasto destro del mouse
  2. Pulsanti di selezione: clicca sui comandi a destra per muovere le camere su e giù

(Clicca sull'immagine per ingrandirla)