Se dovessi trovare la dicitura CANCELLED BY CRON (immagine 1) sulle note di una prenotazione cancellata, vuol dire che l'ospite ha impiegato più di 30 minuti prima di completare il pagamento.
Scaduti i 30 minuti, il sistema cancella la prenotazione in automatico inviando una notifica all'ospite.
Questa tempistica è valida per tutte le modalità di pagamento, tranne il bonifico bancario.

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Clicca QUI per maggiori informazioni sulla configurazione dei pagamenti per le prenotazioni del Booking Engine.

Did this answer your question?