Dalla sezione CAMERE, clicca il tasto Modifica sulla riga di ogni camera per cui vuoi impostare l'opzione.

(Clicca sull'immagine per ingrandire)

Nella schermata seguente, cerca la sezione OPZIONI TARIFFA e imposta il valore all'interno del campo Chiudi per i prossimi giorni.

Esempio: se oggi è il 10 agosto e inserisci il valore 3, la camera non sarà prenotabile nei giorni 10, 11 e 12 agosto.

N.B. Ricordati sempre di cliccare sul tasto Salva in fondo alla pagina per impostare l'opzione.