Accedi alla sezione Camere clicca su Modifica in corrispondenza della camera in cui devi modificare l'informazione e seleziona questa voce:

Importa le informazioni dal tuo account di Airbnb cliccando su Aggiorna da Airbnb in fondo alla pagina:

Vai alla sezione Tariffe e inserisci il valore da aggiungere per ogni persona in più!

Una volta inserito clicca in fondo su SALVA SU AIRBNB!

N.B. con Airbnb occorre collegare le tue camere/appartamenti con l'occupazione minore, con il costo extra puoi inviare a Airbnb il prezzo per ogni occupante in più!