Per rimuovere dal sistema le prenotazioni passate, accedi alla sezione PRENOTAZIONI e clicca sul tasto relativo alle statistiche (Immagine 1).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

La schermata successiva comprende diverse statistiche di sistema:
nella terza sezione Delete old Reservations potrai cancellare TUTTO lo storico delle prenotazioni esistenti prima della data inserita.
 
L'esempio nell'immagine 2 illustra l'intenzione di cancellare a ritroso tutte le prenotazioni a partire dal 31/12/2016.
Inserisci la data selezionandola sul calendario e poi clicca il tasto Delete per procedere alla cancellazione.

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

ATTENZIONE!!!
Questo processo non è reversibile, le prenotazioni cancellate non potranno essere più recuperate.
Ti consigliamo di utilizzare questa funzione solo se ne sei assolutamente certo!

Did this answer your question?