Se hai già il nostro Booking Engine Evo attivato e configurato sul tuo sito, potrai attivare la comunicazione con Trivago in pochi click!

Entra nella sezione Marketing > Metasearch e imposta su ON Trivago Hotel Manager - Express Booking

UNICA ACCORTEZZA: controlla che le informazioni relative alla tua struttura (Nome struttura, indirizzo, localizzazione) siano le stesse che hai configurato sul tuo account di Trivago!

Se non hai il servizio Metasearch incluso nel tuo abbonamento, contatta subito il tuo referente commerciale per attivarlo!  😉