Se hai già una camera Standard e vuoi creare una tariffa Non Rimborsabile per la stessa tipologia, segui questi semplici passaggi:

1) Vai nella sezione CAMERE, poi sul tasto coi tre puntini in corrispondenza della tariffa Standard esistente, quindi Copia.

Immagine (1) - Clicca per ingrandire

2) Inserisci il nome della nuova tariffa.
Cancella "copy" e scegli una definizione che distinguerà la nuova tariffa derivata dalla principale.
Esempio: se la principale si chiama DOPPIA, la derivata potrebbe chiamarsi DOPPIA NON RIMBORSABILE.

Immagine (2) - Clicca per ingrandire

IMPORTANTE: vuoi che il sistema calcoli in automatico la differenza di prezzo rispetto alla tariffa standard?
Nel campo Differenza inserisci il valore fisso o in percentuale in negativo.
In caso di dubbi, clicca sul punto interrogativo per avere più informazioni

ESEMPIO: se vuoi che la Non rimborsabile costi SEMPRE 10 euro in meno rispetto alla Standard, inserisci -10.
Se invece vuoi che la Non rimborsabile costi SEMPRE il 10% in meno rispetto alla Standard, inserisci -10%

3) Dalla sezione CAMERE, accedi alla tariffa principale (Immagine 6).

Immagine (6) - Clicca per ingrandire

Cerca il riquadro delle camere gemellate e clicca sull'opzione "Applica la regola" per dire al sistema che la Non rimborsabile segue una regola di prezzo rispetto alla standard (Immagine 7).

Immagine (7) - Clicca per ingrandire

Ricordati di inviare una sincronizzazione se la nuova tariffa è collegata a un portale esterno! Clicca QUI per vedere come inviare la sincronizzazione.