Per esportare le tue prenotazioni, accedi alla sezione PRENOTAZIONI e imposta i filtri come indicato nella seguente immagine:

1) Seleziona il tipo di periodo e l'intervallo di date in cui visualizzare le relative prenotazioni
2) Seleziona uno dei canali di prenotazione (non obbligatorio, puoi sempre selezionare TUTTI I CANALI)
3) Seleziona lo status delle prenotazioni (non obbligatorio, puoi sempre selezionare TUTTI GLI STATUS)
4) Clicca sul tasto indicato dalla freccia per passare allo step successivo

Nella schermata seguente, puoi aggiungere/rimuovere i dettagli del tuo report.
Quando sarai pronto, clicca sul tasto Salvare come file Excel per scaricare il report.

(Clicca sull'immagine per ingrandirla)