Il Payment Manager è molto più di un semplice POS virtuale.
È un sistema integrato, che unisce tutti i vantaggi di una piattaforma digitale di pagamento alle funzionalità per gestire e semplificare le operazioni e inviare automaticamente le ricevute ai clienti.
L’online payment gateway offerto da Octorate ti permette un risparmio fino al 40% sui costi di commissione.
Per visualizzare le carte di credito è sufficiente seguire questi passaggi:

1) Accedi all'interno della prenotazione desiderata:

2) Nella schermata successiva, trova la sezione INFORMAZIONI PAGAMENTO.

A) Clicca sul tasto verde per visualizzare i dettagli della carta di credito

B) Clicca sul tasto blu per registrare il pagamento.

• Si aprirà una finestra pop-up:
    - nel campo TIPO DI PAGAMENTO, scegli Carta di credito.
    - nel campo Esegui ora addebito o preautorizzazione, scegli il tipo di operazione da eseguire