• Dalla sezione CALENDARIO, clicca sul tasto OPZIONI:
  • Nella schermata successiva, imposta i parametri dell'opzione:
  1. Cognome dell'ospite
  2. Data di arrivo del soggiorno
  3. Data di partenza del soggiorno
  4. Data di scadenza dell'opzione
  5. Camera del soggiorno
  6. Prezzo dell'offerta
  7. Indirizzo email dove inviare l'opzione
  8. Crea l'opzione
  • L'opzione è stata creata e la disponibilità della camera scelta sarà scalata dal tuo inventario.
    Se l'opzione dovesse scadere senza conferma, la disponibilità tornerà automaticamente come prima.
    Prima della conferma, puoi modificare l'opzione come preferisci:

A) Prolunga la data di scadenza
B) Conferma l'opzione manualmente
C) Cancella l'opzione
D) Seleziona/Crea/Cancella il template per inviare l'opzione

• Se non hai ancora creato nessun template, seleziona quello di default ed effettua tutte le modifiche che vuoi:
  1. Scegli le variabili da inserire nel template.
    N.B. La variabili sono i valori che il sistema rileva in automatico da ogni prenotazione, come ad esempio le date del soggiorno o il nome del cliente.
  2. Personalizza il testo del template a tuo piacimento
  3. Dai un titolo al template per selezionarlo rapidamente alla prossima opzione
  4. Salva il template
  5. Visualizza un anteprima della mail
    N.B. Le variabili saranno sostituite dalle informazioni reali
  6. Invia la mail con la proposta
  • L'opzione creata sarà presente sul calendario fino alla data di scadenza e avrà sempre il colore giallo. Al momento della conferma, il colore diventerà azzurro.
    L'opzione potrà essere confermata in diversi modi:
    - Dall'ospite, tramite il link che hai inviato via mail
    - Dalla struttura, come illustrato nella terza immagine al punto B
    - Dalla struttura, accedendo ai dettagli dell'opzione dalla sezione PRENOTAZIONI o cliccando sull'opzione nella sezione CALENDARIO

Una volta confermata, l'opzione diventerà una prenotazione a tutti gli effetti.