Se hai connesso il tuo account Airbnb con Octorate, automaticamente i tuoi annunci sono sincronizzati e impostati su prenotazione immediata.
Se vuoi impostare la modalità prenotazione su richiesta, hai due possibilità.

Accetta prenotazioni su richiesta fino a una settimana prima

Entra nella camera/appartamento, clicca su "Crea questa stanza su Airbnb" e imposta una settimana (168 ore) nel riquadro "Advanced Notice".
Accetterai come "su richiesta" tutte le prenotazioni ricevute fino a una settimana prima.

Scollega gli annunci da Octorate

Puoi scollegare alcuni annunci da Octorate per attivare la modalità "prenotazioni su richiesta". Attenzione: in questo modo dovrai gestire gli annunci dall'extranet di Airbnb.

Entra nel Channel Manager e seleziona Airbnb. Cancella il mapping per la camera/appartamento che vuoi scollegare (sposta la freccia).

Ora accedi all'extranet di Airbnb.
Clicca sull'annuncio, entra in Impostazioni di prenotazione, clicca sul tasto modifica,scegli l'opzione "Tutti gli ospiti devono inviare una richiesta di prenotazione" e segui i passaggi indicati.

Torna nella lista degli annunci e clicca sul tasto Pubblica.