Con il nuovo calendario di Octorate puoi visualizzare rapidamente le disponibilità di ogni camera, grazie all'apposita linea che riporta il numero delle unità evidenziato in rosso o in verde.

Per modificare la disponibilità hai due opzioni:

1) Editor Avanzato

Clicca sul pulsante arancione con la matitina, Editor Avanzato, e visualizzerai la finestra riportata nell'immagine qui sotto.

Seleziona le date sulle quali vuoi andare ad agire e inserisci il numero di unità disponibili in corrispondenza di ogni camera.

Se vuoi chiudere tutte le camere, inserisci solo uno 0 nel riquadro in corrispondenza di Tutte le camere.

Clicca su [Salva] in fondo alla pagina.

2)  Doppio Click

Vuoi aggiornare velocemente le disponibilità per una sola camera e una sola data?

Fai un doppio click direttamente sul riquadro delle disponibilità della camera in questione, in corrispondenza del giorno che ti interessa modificare.
Visualizzerai la seguente finestra:

Estendi o modifica il periodo dove leggi Intervallo di date.

Dall'apposita sezione Disponibilità, potrai:
a. chiudere le disponibilità azzerandole
b. impostare a 1 le unità disponibili
c. aggiungere una disponibilità alle attuali
d. sottrarre una disponibilità alle attuali
e. inserire tu il numero delle unità disponibili

Poi Salva le tue modifiche.

Ricorda!
Se hai inserito la quantità corretta nel dettaglio della camera (Camere > Modifica > quantità disponibili) il sistema di suggerisce il valore massimo per ogni tipologia,
così eviterai di fare errori 😃