ICS รจ il formato universale utilizzato da molti programmi di posta elettronica e calendario, tra cui Microsoft Outlook, Google Calendar e iCal di Apple.
Per scaricarlo dalla piattaforma Octorate, segui il percorso CAMERE > MODIFICA (sulla riga di ogni camera).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Tra le opzioni della camera, in basso a sinistra, trovi la sezione COLLEGAMENTI UTILI. Puoi scegliere di copiare il calendario, cliccando sul tasto arancione, o di scaricarlo, cliccando su quello azzurro.