Vai nella sezione PMS>Tableau e seleziona il periodo per cui vuoi chiudere la disponibilità della camera.

Guarda l'immagine:

Si aprirà una finestra sullo schermo dove leggerai Out Of Order
Metti una spunta sulla casella e clicca Invia
Guarda!

Se vuoi chiudere la disponibilità per più di una notte, seleziona i giorni dal calendario, come vedi qui:

Ricorda che se hai deselezionato il tasto Copy auto, dovrai aprire e/o chiudere le disponibilità dal calendario del Channel Manager.

Per altre informazioni non esitare a contattarci!