Il Max Stay è la funzione complementare al Min Stay: i tuoi clienti non potranno prenotare la camera per un numero di giorni superiore a quello da te impostato!

Ad esempio: se imposti a 15 gg il soggiorno massimo dal 22 giugno per l'appartamento vista mare, non sarà possibile prenotare per un periodo maggiore.

Per impostare il Max Stay su Octorate accedi al Calendario, clicca in fondo su Personalizza pagina e seleziona la spunta blu su Funzionalità avanzate e poi Salva, come vedi in questa immagine:

Dopo aver salvato scegli il giorno sul calendario per cui vuoi impostare questo Max Stay e fai doppio click sulla casella. Ti si aprirà una finestra come questa:

Inserisci il valore desiderato nella casella Soggiorno massimo e clicca su Invia.

Se vuoi impostare questo valore per un periodo più lungo puoi fare la stessa cosa cliccando su Modifica per periodo, CLICCA QUI per vedere la finestra che si aprirà

Semplice no? 😊