Consenti la vendita della camera a partire da un determinato numero di giorni precedenti al check in del cliente.

Ad esempio: La camera doppia è impostata con Release Day di 3 giorni per il 10 giugno. Quindi dal 7 giugno sarà aperta alla vendita.

Per impostare i giorni di Release su Octorate, accedi al Calendario, clicca in fondo su Personalizza pagina e seleziona la spunta blu su Funzionalità avanzate e poi Salva, come vedi in questa immagine:

Dopo aver salvato scegli il giorno sul calendario per cui vuoi impostare il Release e fai doppio click sulla casella. Ti si aprirà una finestra come questa:

Inserisci il valore che ti interessa dove leggi Giorni di rilascio e clicca su Invia.

Se vuoi impostare questo valore per un periodo più lungo puoi fare la stessa cosa cliccando su Modifica per periodo, CLICCA QUI per vedere la finestra che si aprirà

Semplice no? 😊