Per utilizzare questa funzione, apri il tableau del PMS e accedi ai dettagli della prenotazione cliccando sul primo giorno (immagine 1).

(Immagine 1 - clicca per ingrandire)

Clicca sull'opzione Reservation split, scegli il giorno in cui il cliente verrà spostato e la camera in cui proseguirà il suo soggiorno.
Quindi clicca sul tasto verde a destra per confermare lo spostamento (immagine 2).

(Immagine 2 - clicca per ingrandire)

Il sistema dividerà la prenotazione secondo i parametri inseriti nel passaggio precedente (immagine 3).

(Immagine 3 - clicca per ingrandire)