Se stai già usando il nostro Tableau e hai già il nuovo Calendario (se non lo hai ancora fai richiesta di passare al nuovo calendario via mail a tech@octorate.com) segui questi passaggi per passare all'utilizzo del nuovo PMS !

1. Vai alla sezione Camere / Appartamenti

2. Clicca Modifica su ogni camera e metti la quantità esatta della tipologia che stai modificando come vedi qui " quantity available":

3. Torna alla pagina del Calendario e troverai in grigio le camere reali del PMS

Clicca su ogni numero come vedi qui 👆 per configurare le tue camere reali, completa il form con le indicazioni richieste:

4. Ora è il momento di assegnare le prenotazioni alle camere corrispondenti!

Troverai la voce Assign Room come vedi in questa immagine:

Sposta la prenotazione nella camera corretta cliccandoci sopra e trascinandola nella posizione giusta: