Il payment gateway Stripe è una compagnia statunitense che supporta più di 100.000 aziende in più di 25 paesi.
La sua tecnologia permette di ricevere e gestire i pagamenti online, oltre ad offrire prevenzione e controllo anti-frode.
Per maggiori informazioni su costi e servizi di Stripe, clicca QUI per visualizzare tutti i dettagli.

Puoi abilitare Stripe direttamente dalla tua interfaccia di Octorate:

• Accedi su Octorate e vai alla sezione BOOKING ENGINE EVO > PAGAMENTI > CARTA DI CREDITO e scegli Stripe come metodo di pagamento, poi clicca sulla scritta rossa Clicca qui per abilitare la connessione con Stripe (accertati di aver inserito e salvato un numero di cellulare nella sezione Impostazioni > Proprietà)

Una volta compilato tutto il form Stripe con le informazioni richieste e aver cliccato su Authorize access to this account torna alla pagina Octorate con la sezione pagamenti e clicca sulla scritta in rosso per richiedere il pin:

Ti arriverà un sms al numero di cellulare salvato nella sezione Impostazioni > Proprietà e anche una mail con un link. Dovrai inserire il codice ricevuto per SMS nel link ricevuto per Email.

Ti si aprirà una schermata in cui dovrai sostituire il pin con quello definitivo che sceglierai (N.B. il codice deve essere composto di soli numeri tanti quanti erano quelli del pin temporaneo).

IMPORTANTE:
Se scegli ON su Abilita validazione carta, Stripe verificherà in tempo reale la veridicità delle carte al costo di € 0,25 per operazione.
In questo modo potrai sapere immediatamente se le carte di credito non sono addebitabili (dati fittizi o errati, carte scadute ecc).
Inoltre, se la carta non addebitabile arriva da prenotazioni di Booking.com o del tuo Booking Engine EVO, Octorate invierà in automatico il comando "carta non valida" a Booking.com o all'ospite che prenota dal tuo sito.

N.B.
Per usufruire del servizio Abilita validazione carta, dovrai sempre avere un credito attivo su Octorate.
Per verificare o ricaricare il tuo credito Octorate, accedi alla sezione UPGRADE > ACQUISTA CREDITO.